КОНФЕРЕНЦИЯ PR И ПАБЛИСИТИ

КОНФЕРЕНЦИЯ PR И ПАБЛИСИТИ

Сижу в аэропорту и вспоминаю, что произошло за последний месяц. Лечу домой, в Крым, и думаю про конференцию, на которой я побывала прямо перед вылетом в Пермь.

Конференцию по PR и фрипаблисити организовали Катя Иноземцева, Дмитрий Юрченкои их команда.

Read more

МЕЧТАТЬ, ПЛАНИРОВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ПРАЗДНОВАТЬ

МЕЧТАТЬ, ПЛАНИРОВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ПРАЗДНОВАТЬ

Запись прямого эфира со Стасом Гринбергом. Недавно Стас пошёл и поучился системе Dragon dreaming. По этой же философии создан новый набор Tesoro notes. Я уже ничему не удивляюсь!

«У каждого из нас есть Песня, спеть которую мы пришли в этот мир. Она начинается с самого Рождения. С первого крика. Мы поем ее все Жизнь. И когда мы уходим, эта песня продолжает звучать в тех с кем мы соприкоснулись. В тех с кем Тропы наших песен пересеклись.

О чем поёт мое Сердце? Какую песню пришёл я спеть в этот мир? Какие Тропы создаёт моя Песня?» — пишет Стас, а я читаю, и кто-то внутри меня ликует.
 

РОЖДЕНИЕ НОВЫХ TESORO NOTES

РОЖДЕНИЕ НОВЫХ TESORO NOTES

Рождение новой коробочки с сокровищами – это как рождение новой жизни.

Каждый раз я волнуюсь, когда пишу авторам. Хорошо, если мы общались и немножко дружили до этого. А если нет? Страшно, что откажут. И жутко приятно, когда говорят «да». И тогда закручивается интереснейшая работа.

Каждый раз, когда бы я ни начала подготовку, я не успеваю к срокам. Я не успеваю делать всё спокойно и размеренно. Всегда в начале кажется – всё успеем, ещё столько времени! А потом я начинаю не спать ночами, грожусь прилететь к некоторым авторам прямо домой и выудить текст блокнота, уговариваю, вдохновляю, а иногда делаю кое-что, что казалось раньше невозможным.

Read more

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, ЧТОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, ЧТОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ

Вчера поставила мальчишкам аудиокнигу «Мани или азбука денег». Послушали первую главу. В ее конце пес по кличке Мани предложил девочке составить список из десяти причин, почему она хочет стать богатой. В общем, я предложила и мальчишкам составить такие списки. Трогательно читать «хочу делиться с миром и людьми», «хочу помогать маме и папе». Айфоны, животные тоже присутствуют. А еще сыновья хотят купить магазин и спортзал!

А у вас какие есть десять причин, чтобы стать богатыми? Очень простыми словами напишите: что вы сделаете тогда?

Read more

АНСКУЛИНГ: КАК УЧИТЬСЯ, НЕ ПОСЕЩАЯ ШКОЛУ

АНСКУЛИНГ: КАК УЧИТЬСЯ, НЕ ПОСЕЩАЯ ШКОЛУ

Анскулинг — самый радикальный вид домашнего образования: это обучение без какой-либо программы и аттестаций. «Афиша» поговорила с девушкой, которая никогда не ходила в школу, родителями, которые сделали свой выбор в пользу анскулинга, а также со сторонниками и противниками такого подхода.

Read more

КАК ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ К МОРЮ С ОФЛАЙН-БИЗНЕСОМ, ДЕТЬМИ И ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ

КАК ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ К МОРЮ С ОФЛАЙН-БИЗНЕСОМ, ДЕТЬМИ И ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ

Похоже, рубрику Крымские дневники нужно снова открывать!

Ирина Плыткевич ведёт подкаст «Открываем мир». Во-первых, я очень люблю читать заметки Ирины о швейцарской школе, где учатся её дочери. Во-вторых, своими подкастами Ирина даёт столько смелости и энергии! Слушаешь – и понимаешь, что перемены – это здорово.

Read more

КАК ВЫБИРАТЬ ВСЁ, ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ ПО ГРАФИКУ И ПРИ ЭТОМ ДОВОДИТЬ СВОИ ИДЕИ ДО РЕЗУЛЬТАТА

КАК ВЫБИРАТЬ ВСЁ, ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ ПО ГРАФИКУ И ПРИ ЭТОМ ДОВОДИТЬ СВОИ ИДЕИ ДО РЕЗУЛЬТАТА

Таисия Кудашкина расспрашивала меня о сканерах, о наших делах и задумках. Долгий и – очень надеюсь – полезный разговор!

«Скажите миру «Да!»»- улыбается Ольга Скребейко, мама трех мальчишек и основатель домашнего издательства, которая называет себя сканером.

«У меня всегда было и есть множество идей, которые хочется немедленно реализовать: я успела побывать и диджеем на радио «Максимум», и директором компьютерного клуба, и организатором игры «Дозор»».

Read more

МИР В КАЖДОМ ШАГЕ

МИР В КАЖДОМ ШАГЕ

Мир в каждом шаге | Блог Ольги Скребейко
Я не практикую медитацию, мне слишком сложно выделить время для ничегонеделания. Я знаю о пользе этого занятия, чувствую, что мне нужно, очень нужно успокаивать мозг. Эта книга стала первым трудом о медитации, который я прочитала от начала и до конца. Почему?

Потому что меня никто не заставляет садиться в специальную комнату на специальный коврик, выключать все звуки, зажигать благовония и сидеть так 15-20-40 минут, в неудобной позе, пока не затекут ноги или спина… Эта книга о том, как замечать настоящий момент, как находить радости в простых, даже бытовых вещах. Она расслабляет и успокаивает – а это ли не медитация?

Я не вмещу все впечатлившие меня цитаты в этот пост. Поэтому просто поиграйте с этой книгой!

Read more