Когда неделя похожа на месяц?

10.03.2014

Когда раз в неделю идут мощнейшие тренинги. Сначала мы танцевали хула, а потом мы проводили тренинг с Валентиной Габышевой.

Сейчас, по прошествии недели, я могу с твёрдостью заявить, что мы – огромные авантюристки :-)

Для меня это первые тренинг, проведённый в соавторстве, сочинённый «на лету» и такой в результате тёплый и душевный.
Да-да, уважаемые участники тренинга, мы не рассказали вам об ещё одном способе проведения авторских проектов: сначала взлететь, а потом разобраться. Мы с Валей так и проводим наши программы, частенько. И наш «хэппенинг» был таким вот продуктом: мы создавали его вместе, на ходу. Конечно, это возможно при огромном опыте и багаже техник и практик. И ещё: при большущем доверии друг к другу и к миру.

В первый день вела Валентина: она ласково, но очень цепко разгружала сознание и выгружала из подсознания образы, символы, странные слова – и всё шаг за шагом складывалось в очень гармоничную картинку (хотя c первого взгляда логика шарахалась от этих открытий). А я наблюдала, училась, впитывала эту тонкую, глубокую, филигранную и мастерскую работу Вали.
Я немного заземляла первый день, помогая нашим «хэппенистам» увидеть практическое применение накопанного.

Во второй день мы ноздря в ноздрю вели уже практическую работу, связанную с определением целевой аудитории новоизобретенных проектов, придумыванием названий, ну и прочими продвиженческими делами. Даже успели коуч-сессию провести друг для друга.

Кстати, дорогие! Пора связаться друг с другом и узнать, как там поживают первые шаги к мечтам!

Я считаю, что наш тандем получился очень удачным!

Валя, благодарю тебя за этот опыт. Наше с тобой знакомство непостижимые творит чудеса!

А про драгоценных участников – отдельная серия постов будет.

2014-03-08 11.43.52

2014-03-08 11.41.11

Вот ещё интересное:

Яндекс.Метрика